You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pecah Konsentrasi Warga, Pemkot Jaktim Bakal Gelar Pesta Tahun Baru
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Pemkot Jaktim Bakal Gelar Pesta Tahun Baru

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur akan mengadakan perayaan malam tahun baru. Ini dilakukan untuk memecah konsentrasi massa, yang di Jakarta Timur akan berada di Taman Mini Indonesia Indah (TMII).

Kita targetkan 5.000 sampai 10.000 warga hadir pada malam tahun baru di kantor wali kota. Sehingga konsentrasi warga tidak di TMII semua

“Pesta hiburan rakyat akan diadakan di dua titik, yaitu di depan kantor wali kota dan di lapangan parkir Kantor Wali Kota Jakarta Timur,” ujar Bambang Musyawardana, Wali Kota Jakarta Timur, Selasa (22/12).

Stok Beras Hingga Akhir Tahun Aman

Untuk itu, lanjut Bambang, camat dan lurah harus sudah mulai mensosialisasikan kegiatan tersebut kepada masyarakat. Sehingga kepadatan saat malam pergantian tahun di TMII dan kawasan sekitarnya bisa dikurangi.

“Kita targetkan 5.000 sampai 10.000 warga hadir pada malam tahun baru di kantor wali kota. Sehingga konsentrasi warga tidak di TMII semua," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye8798 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye2730 personAnita Karyati
  3. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1452 personDessy Suciati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1358 personFakhrizal Fakhri
  5. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1315 personAldi Geri Lumban Tobing