You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pecah Konsentrasi Warga, Pemkot Jaktim Bakal Gelar Pesta Tahun Baru
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Pemkot Jaktim Bakal Gelar Pesta Tahun Baru

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur akan mengadakan perayaan malam tahun baru. Ini dilakukan untuk memecah konsentrasi massa, yang di Jakarta Timur akan berada di Taman Mini Indonesia Indah (TMII).

Kita targetkan 5.000 sampai 10.000 warga hadir pada malam tahun baru di kantor wali kota. Sehingga konsentrasi warga tidak di TMII semua

“Pesta hiburan rakyat akan diadakan di dua titik, yaitu di depan kantor wali kota dan di lapangan parkir Kantor Wali Kota Jakarta Timur,” ujar Bambang Musyawardana, Wali Kota Jakarta Timur, Selasa (22/12).

Stok Beras Hingga Akhir Tahun Aman

Untuk itu, lanjut Bambang, camat dan lurah harus sudah mulai mensosialisasikan kegiatan tersebut kepada masyarakat. Sehingga kepadatan saat malam pergantian tahun di TMII dan kawasan sekitarnya bisa dikurangi.

“Kita targetkan 5.000 sampai 10.000 warga hadir pada malam tahun baru di kantor wali kota. Sehingga konsentrasi warga tidak di TMII semua," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye901 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye843 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye735 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye728 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye705 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik